微信分享

会议详情

由中国医师协会、中国医师协会耳鼻咽喉科医师分会主办的2018年第六届全国耳鼻咽喉科医师大会拟定于20181129日-121(周四到周六)在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心召开。

本次会议将秉承一如既往的办会宗旨,总结历年参会代表的意见,邀请国内外耳鼻咽喉头颈外科领域知名专家做大会报告,并按照不同专业设置多个分会场,每个分会场有精品课程、手术荟萃、大会发言比赛、壁报展示等多种形式,让参会代表广泛高效充分地汲取学术精华。本届学术年会涵盖了耳科学、鼻科学、咽喉科学、头颈外科学等多个学术领域,将是国内耳鼻咽喉头颈外科学界水平和规格最高的学术会议之一,也是展示我国耳鼻咽喉头颈外科领域最新研究成果、推动学科全面发展的一个重要平台。同时,为了突出“耳鼻咽喉科医师之家”建设,将举办趣味体育比赛等提升医师素质的人文活动。内容丰富多彩、形式活泼多样,让与会者感受到“家”的温暖!

大会组委会诚挚地邀请全国各地的同道及相关学科的精英们踊跃参加此次盛会!预计届时将有来自全国各地的1500余名耳鼻咽喉头颈外科医师云集盛会。与会者按规定可以获得国家级I类学分10分。


时间

2018-11-29 - 开始

2018-12-01 - 结束

距离开始还有:

-665 -6 -344
地点
  • 海南省 省直辖县级行政单位
  • 海南博鳌亚洲论坛国际会议中心